临河区公安局组织召开绩效考核工作推进会

2020-07-16 18:46:32来源:临河政法  责任编辑:李海涛 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月14日下午,临河区公安局组织召开绩效考核工作推进会,该局党委副书记、政委张小东,党委委员、政治处主任方述出席会议。

  会上,各部门结合本部门职责逐条逐项的进行深度剖析,对存在的不足和问题原因、相应的整改措施以及下一步工作安排做了详细的汇报。

  会上,方述指出,各部门要挖掘民警的潜力,提升警务工作能力,采取切合实际的激励措施,将每位民警的潜能最大化的发挥出来,充分运用好区局的奖励机制,不断提高民警工作的积极性,顺利完成各项警务工作。

  张小东要求,一是加强与上级业务部门沟通协调,保证规定动作不跑偏,同时各部门之间要加强交流、相互协调会起到事半功倍的作用。二是补短板补漏洞,抓成绩抓质效。找准问题原因,不断优化各项工作措施,要迎头赶上或争取缩小差距。三是做好规划,定好目标。各部门要以第一为目标,认真制定《下半年工作计划》或《下半年行事历》,通过明确方向、高效方法向着目标完成各项警务工作,在年底绩效考核中取得优异的成绩。

 友情链接

/ Links