白龙副区长深入干召庙镇第二派出所检查指导基础建设工作

2020-07-16 18:25:23来源:临河政法  责任编辑:李海涛 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月14日下午,巴彦淖尔市公安局党委委员、临河区副区长、公安局党委书记、局长白龙,深入干召庙镇第二派出所新建业务用房建设工地,检查指导基础建设工作。

  检查中,白龙询问了近期派出所各项重点工作开展和社会治安秩序管控工作情况,实地查看了派出所临时租用办公用房,并指出,目前派出所临时租用办公场所,办公环境简陋,办公条件有限,一定要克服困难,迎难而上,确保各项业务工作正常开展。随后,白龙详细了解了当前派出所新址建设工作的规划设计和工程进度情况,与施工单位现场负责人认真研讨了新建业务用房功能区布局、绿化、车位规划、围墙设计以及建筑选材方面的相关事宜。

  白龙针对下一步建设工作提出要求:一是要高度重视基础建设工作,充分做好前期规划设计准备工作,确保派出所各业务功能区布局更合理、实用、规范、美观;二是要严把质量关,确保工程质量,严格按照工程建设的相关规定规范施工,严把材料质量关,坚决杜绝偷工减料、以次充好,务必从源头上确保工程质量;三是要强化安全意识,注重施工安全,始终把安全施工的理念放在第一位,切实做好建设工地的安全隐患排查工作,确保施工过程中不发生任何安全事故。

 友情链接

/ Links