临河区第十七届人民代表大会第三次会议闭幕

2020-01-06 19:04:50来源:临河政法  责任编辑:李海涛 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月5日上午,巴彦淖尔市临河区第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

  大会执行主席王肇晟、张如红、乌云巴图、李瑞芝、赵锋、兰秀英、王跟翔、许敬军、马建国、贾建冈在主席台前排就座。

  临河区领导张文智、王志强、周鹏程、任昱东、王勇、王建宇、苏茂荣、毅恒在主席台就坐。

  临河区第十七届人民代表大会第三次会议应到代表214人,实到207人,符合法定人数。

  选举大会由市委常委、临河区委书记王肇晟主持。

  会议以举手表决的方式通过了大会《选举办法》,通过了大会选举总监票人、监票人名单。经临河区第十七届人民代表大会第三次会议全体代表投票补选王丽霞等7名同志为临河区第十七届人民代表大会常务委员会委员。新当选的委员向《中华人民共和国宪法》庄严宣誓。

  上午11时,闭幕大会开始。

  大会执行主席乌云巴图、兰秀英、王跟翔、许敬军、马建国、贾建冈在主席台前排就座。

  临河区领导王肇晟、张如红、李瑞芝、赵锋、张文智、王志强、周鹏程、任昱东、王勇、王建宇、苏茂荣、毅恒在主席台就坐。

  乌云巴图主持大会。

  会议听取了临河区政府关于十七届二次人代会代表建议、意见办理情况报告,临河区人大常委会对“一府两院”办理十七届二次人代会代表建议、意见工作的通报和本次会议代表议案、建议、批评和意见收集审查情况的报告。会议以举手表决的方式通过了临河区政府工作报告决议,临河区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划报告的决议,临河区2019年预算执行情况和2020年预算报告的决议,临河区人大常委会工作报告决议,临河区人民法院工作报告决议和临河区人民检察院工作报告决议。

  会议指出,会议期间,全体代表以饱满的政治热情、高度负责的精神,认真履行法定职责,依法行使民主权利,共商发展大计。大会的选举结果和通过的各项决议,充分体现了党的意志和人民意愿的高度统一。

  会议号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,为临河区绿色高质量发展做出更多更大的贡献。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

 友情链接

/ Links