暖心善举!金川司法所一名社区矫正对象, 为困境儿童捐资助学

2020-09-09 14:58:37来源:临河政法  责任编辑:李海涛 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  临河区司法局金川司法所一名社区矫正对象郭某某为金川辖区10名困境儿童捐资助学。

  郭某某于2017年9月起在金川司法所接受矫正,服刑期间他深刻反省,积极配合司法所的管理。因工作原因,郭某某于今年8月提出居住地变更申请,在即将举家迁居外地时,郭某某主动提出出资5000元资助辖区10名困境儿童。郭某某表示通过司法所工作人员两年多的教育和帮助,感受到了社会的正能量,司法所工作人员的真情帮教给了他很大的信心和勇气,要用实际行动感恩金川司法所的帮教,用自己的行动来回报社会。9月5日下午,在金川司法所的组织下,郭某某给10名儿童每人发放了500元的爱心红包。

  社区矫正对象郭某某以捐资助学的方式表达了他的社会责任感,用爱心回报社会,传递了感恩的正能量。此举也体现了金川司法所在社区矫正工作中取得的良好效果。

 友情链接

/ Links