临河区检察院组织全体干警观看 “全国抗击新冠疫情表彰大会”

2020-09-09 14:51:40来源:巴彦淖尔市临河区人民检察院  责任编辑:李海涛 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月8日上午10时,全国抗击新冠疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,临河区检察院组织全体干警通过直播观看学习。

  会议隆重表彰了在抗击新冠肺炎疫情斗争中作出杰出贡献的功勋模范人物,弘扬他们忠诚、担当奉献的崇高品质。习近平总书记为国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章,并表示祝贺,全场响起一阵阵热烈的掌声。

  习近平总书记指出,面对突如其来的严重疫情,党中央统揽全局、果断决策,以非常之举应对非常之事;中国人民风雨同舟、众志成城,构筑起疫情防控的坚固防线;广大医务人员白衣为甲、逆行出征、舍生忘死挽救生命。我们统筹兼顾、协调推进,经济发展稳定转好,生产生活秩序稳步推进,为全球抗疫共贡献了智慧与力量。

  会后,干警备受鼓舞,纷纷表示要始终牢记总书记的嘱托,敢于拼搏,不断创新奋进,努力担当时代责任,为检察事业奋斗终生。

 友情链接

/ Links